首页 > 保险案例

华夏红2018开门红投保须知,华夏红产品怎么样

这款名为“华夏红2018开门红”的产品,分为主险《华夏红年金保险》+组合险《华夏医保通费用补偿医疗保险》两部分组成,即可以既可以养老又可医疗

98002017-11-03

45岁怎么买商业养老保险,45岁投保商业养老保险技巧

商业养老保险的作用就是提供养老保障,如果上了年纪再投保的话,保费会变得很高,刚投保没几年就领取养老金,就变得很没有必要。

76302017-11-02

万能险是什么,万能险你真的了解吗

万能保险,属于一类保险产品。与传统寿险一样给予保护生命保障外,还可以让客户直接参与由保险公司为投保人建立的投资帐户内资金的投资活动,保单价值与保险公司独...

79292017-10-31

2017年买了保险,你将没有后顾之忧

没人喜欢谈意外,但这并不意味着意外不存在。与其逃避,不如理智面对,用智慧解决。保险为多变的人生旅途中增加安全稳定性,无惧意外来袭。

69122017-10-30

2017年投保的六大误区,买保险需谨慎

找熟人买保险并非不可,但前提是要跨过人情这道坎。有些朋友对陌生来访的保险代理人不信任,宁愿找熟人买保险。不过,买这样的人情保险要注意考量产品是否真正适合...

70502017-10-30

2017年老年人意外险出险理赔所需资料

老年人发生意外伤害或住院后,要在第一时间拨打保险公司或者客户服务电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔,一般来说在3日内向保险公司报案。

74052017-10-24

2017年家庭买保险投保原则,家庭保险先买大人还是小孩

“先给家庭的经济支柱购买”,说白了家里谁挣钱最多应该先给谁买。因为一旦家庭顶梁柱生病,不但需要费用治疗,工作中断也会对家庭的收入产生影响。

89662017-10-24

2017年如何做好电话保险销售技巧和话术

作为营销人员,会经常遭到拒绝,而有些人遭受拒绝就情绪沮丧,其实大可不必。没有经过锤炼的钢不是好钢。沮丧的心态会泯灭我们的希望。

69582017-10-23

2017年家长为孩子投保儿童重疾险注意事项

目前重疾呈现出低龄化的趋势,也说明了家长关注儿童重疾险的必要性。投保时,如果费用有限,可关注消费型重疾险。因为消费险的保费低、保额高,更适合应对儿童重大...

72782017-10-23

生育津贴是什么,怀孕辞职了还能领取生育津贴吗

生育津贴:国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用。

73692017-10-20

2017年华夏福临门如意版产品介绍和保障范围

2017华夏福临门如意版”,这是一款能够提供生存金+身故或全残保证金+万能金账户+保费豁免为一体的产品。

73482017-10-20

2017年华夏如意来和福临门哪个好,华夏如意来年金保额表

在保费豁免上,两者也略有不同,华夏如意来60周岁前因意外导致身故与全残,豁免余下保费。可是华夏福临门如意版并没有在年龄上限制,所以从这点上来看,还是华夏福...

52922017-10-19

2017年为孩子投保少儿医疗保险这几个因素要考虑

少儿医疗保险有等待期,有30天、60天甚至还有更长的,在等待期内,孩子生病住院了,所造成的医疗费用,保险公司是不会赔付的。

67672017-10-18

2017年异地医疗保险报销流程和所需资料

医疗保险是我国国家对于人民的一种社会保险。医疗保险一般都是在户口所在地进行缴纳的一种保险。但是现实生活的发展,越来越多的人外出发展。所以有时候人在外地进...

86222017-10-18

天天运动可减免保费是真的吗,怎么做

人脸识别、大数据分析、云计算……随着这些技术广泛应用于投保、核保、理赔等环节,开发设计“简单的保险”成为很多保险公司的选择,看着明白、买得方便、赔得快捷...

125972017-10-17

80后怎么买保险,首批80后是最优质的保险潜在客户

保险专家表示,80后首先应该重视的是自身的意外和意外医疗类保障;其次可以考虑一定数额的寿险,为父母做充分准备;同时,趁现在年轻,尽早为自己准备好重大疾病保...

66382017-10-17

2017年保险缴费时间多久合适,重疾险适合长期缴费

对于一般人来说,重疾险缴费期限越长越好,这样可以把保险的杠杆效果做得更高。打个比方:保额100万的重疾险,A选择30年缴完保费,B选择20年缴完保费,那么显然A每...

404632017-10-12

解读保监会134号文件史上最严保险新规

10月1日后,新投保人在选择产品时一定要理清顺序:优先考虑健康类产品,再买年金或养老、分红、教育类产品。如果前两类保障都做全了,并且也有一定的风险承受能力...

788212017-10-10

案例分析:有社保了商业保险怎么报销

专家提醒,被保险人在得到重疾保险金或津贴后,仍可凭借医疗费用的发票向社保机构申请治疗费用的报销。从报销情况可以看出,商业健康险可对社会医疗保险进行适当的...

848992017-09-29

2017年终身寿险怎么买,投保终生寿险攻略

终身寿险为你的终身提供寿险保障。最一般类型是纯粹终身寿险或普通终身寿险,在你的一生中,它们一般采用均衡保费方式。

86042017-09-29

更多 保险方案

10岁男孩的常青树

最高保额:5000000 年缴:6612.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 10岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

宝宝的健康保障

客户很有保险观念,觉得保险是必须要买的,客户是为孩子准备重大疾病保障,也是为了给孩子减轻未来的保障压力。

保费: 4365.00元 2017-08-30

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

138143个用户完善保障计划

138143个用户完善保障计划