首页 > 保险案例

社保卡可以取现吗,怎么取,需要手续费吗(汇总篇)

目前2018新社保卡又称之为“银行借记卡”,它是具备消费、转账、现金存取等功能的。

126462017-11-30

不同年龄的孩子投保注意事项,家长为孩子投保前须了解

孩子需要投保重疾险。保险专家说,随着住院、手术等医疗费用越来越高,一旦孩子罹患重病,对一个普通家庭来说将是不能承受之重。

75122017-11-30

人寿保险理赔标准和人寿保险理赔流程

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险来规避风险,减少经济损失。

86972017-11-24

社保和商业保险有什么区别,社保和商业保险的关系

社保一般覆盖了五个方面,分别是基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险与生育保险,则最为让人息息相关的是养老保险与医疗保险两大部分。

63832017-11-23

车险到期怎么续保,车险异地续保注意事项

车险虽然可以在异地续保,但是注意事宜也很多,譬如理赔差异、服务差异、核保规则差异与保费差异,这都是车主需要关注的点,就拿保费差异来说,不同地区费率会有略...

69722017-11-22

华夏福临门智慧版保险责任和投保须知(福临门多少钱)

华夏福临门智慧版是一款年金保险,也是华夏福临门年金保险系列的最新版本。主要提供年金、关爱金和身故或全残保险金保障,并自带投保人豁免功能。

78502017-11-20

关于离婚保险单该怎么分割

若一方婚前便购买了保险,交了一两年保费后结婚,婚后缴纳保费数年,后夫妻离婚的,离婚时作为投保人的配偶一方应当就婚后缴纳的保费补偿另一方一半。

87232017-11-20

保险受益人怎么写,保险受益人写孩子好吗,看看专家怎么说

有些理财师的观点是不建议未成年人作为保单的受益人。主要的担心就是:监护人会动用属于孩子的款项,侵害未成年人的利益。

80062017-11-17

少儿保险怎么选,为孩子投保前先了解清楚

消费型重疾险便宜,保费低、保额高,保障性好,但如果没理赔,所交的保费不会返还

77562017-11-15

第一年新车保险这样买最划算(攻略)

投保新车第一年保险时,车主们要从价钱、服务等方面对比分析保险公司的优劣,险种、理赔金额相同的情况下,价格越低越好。

67722017-11-15

保险很贵吗,跟自己的健康和生命比哪个更贵

保险,听起来还不错,就是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。

72842017-11-15

保费倒挂怎么办,保费倒挂的意思是什么

所谓的保费倒挂是什么意思呢,它是指所交保费大于保险金额的一种现象。在老年人投保健康保单时会出现,往详细点来说,则是指缴纳的总保费之和小于被保险人能够获得...

77452017-11-14

失业后失业保险金领取条件和流程,失业保险金保费怎么算

业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以...

71852017-11-14

意外超过了180天,意外险还能赔吗

大家千万别忽视这个“180天条款”,尤其是在发生了意外状况以后,要及时报案,这样也方便保险公司对具体的险情进行确认。

86072017-11-08

儿童有必要配置重大疾病险吗,听听专家怎么说

重疾险对于各个年龄段的人群来说都是非常有必要购买的一种险种。可以有效规避疾病来临时的经济困境,给个人提供保障,所以给孩子买一份重疾险是应该优于意外险提前...

75782017-11-08

定期重疾险PK终身重疾险二者有哪些区别

定期重大疾病保险为被保险人在固定的期间内提供保障,固定期间可以按年数确定,如10年,也可以按被保险人年龄确定,如保障至70岁。

83052017-11-06

2017年北京市生育保险报销流程和报销标准

北京社保局规定,生育险只有在分娩前连续缴费满9个月的生育保险职工,生育费、计划生育手术医疗费和生育津贴3项内容均可报销。

163402017-11-06

2017年异地社保怎么转移,社保异地转移流程(注意事项)

社保不是想转就能转的,按照国家规定,男的满50岁,女的满40岁,就不能新的工作地建立社保账户,原先交的社保也不能转移。所以,大家一定要提早做好规划。

82582017-11-03

华夏红2018开门红投保须知,华夏红产品怎么样

这款名为“华夏红2018开门红”的产品,分为主险《华夏红年金保险》+组合险《华夏医保通费用补偿医疗保险》两部分组成,即可以既可以养老又可医疗

98002017-11-03

45岁怎么买商业养老保险,45岁投保商业养老保险技巧

商业养老保险的作用就是提供养老保障,如果上了年纪再投保的话,保费会变得很高,刚投保没几年就领取养老金,就变得很没有必要。

76302017-11-02

更多 保险方案

10岁男孩的常青树

最高保额:5000000 年缴:6612.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 10岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

宝宝的健康保障

客户很有保险观念,觉得保险是必须要买的,客户是为孩子准备重大疾病保障,也是为了给孩子减轻未来的保障压力。

保费: 4365.00元 2017-08-30

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

151933个用户完善保障计划

151933个用户完善保障计划